Foto
| Pestodi pinky, in Still life La mia idea del pesto..rivisitata e corretta Inviata il 20/02/2014, vista 789 volte. Dati tecnici: Laboratorio fotografico: |
Commenti
31 commenti
Per inviare un commento esegui il login, oppure se non sei iscritto iscriviti ora.
#27 del 21/02/2014
Davvero un Grazie da parte mia a tutti voi...per i complimenti ricevuti per questo scatto.
#26 del 21/02/2014
Punteggio commenti: +289
Un bel matrimonio Sicilia-Liguria in questo ben realizzato scatto.
#24 del 21/02/2014
Punteggio commenti: +108
Complimenti per la vetrina, meritata! Tanti saluti.
#23 del 21/02/2014
benissimo Pinky, in vetrina la tua bella foto e i gustosi ingredienti.
#20 del 21/02/2014
Punteggio commenti: +41
Che meraviglia, una delizia per gli occhi e per il palato
#16 del 20/02/2014
Ahhhh.... che goduria il pesto con il basilico di Pra'...!!! Una delizia unica... Molto bella questa immagine
#14 del 20/02/2014
grazie a te Pinky e per finire il discorso non abbiamo ancora detto che l'unico vero basilico per fare il pesto e' solo quello di Pra', ad una 20 di km da Genova.
#13 del 20/02/2014
Grazie Marval...sia per il tuo commento..gentilissimo ..sia per la tua "disquisizione" graditissima...davvero GRAZIE a tutti
#12 del 20/02/2014
Punteggio commenti: +108
Cosa mangio oggi a pranzo? taglioline al pesto... me ne avete fatto venire voglia...
#11 del 20/02/2014
Foto bellissima con una post eccellente,,, Mi chiedevo vome hai 0ttenuto l'effetto .... Buona giornata ciao
#9 del 20/02/2014
Punteggio commenti: +289
Mario, nella foto manca anche il pecorino, e le noci non sono indispensabili dato che ci sono i pinoli.
#8 del 20/02/2014
Enzo, prima di tutto evviva per aver risolto i tuoi problemi visivi, ma mi sai dire che pesto e' senza l'aglio ? Pertanto se sei agliofobo come Drakula non puoi gustar il nostro pesto. Giusta pero' la tua osservazione sull'ampolla d'olio extra vergine d'oliva, magari dalle parti di Imperia. Racconto un piccolo aneddoto. Quando ero nei Granatieri (ebbene si) nei lontani anni 60, il pesto non era ancora conosciuto a livello nazionale. Al ritorno da una licenza mi ero portato un vasetto di pesto preparato ad arte dalla mia mamma e con i commilitoni piu' amici eravamo andati in una trattoria a Monte Sacro, dove abbiamo pregato la cuoca di farci una spaghettata condendola con il pesto del vasetto. Alcuni amici dopo aver fatto una faccia schifata (per lo strano colore), si erano mangiati anche il piatto e la proprietaria mi aveva chiesto con gli occhietti dolci, se poteva tenersi il pesto rimasto. Autore scusa per la divagazione sotto la tua bella foto.
#3 del 20/02/2014
Punteggio commenti: +1
avrei tolto l'aglio (sono agliofobo) ed inserito un'ampolla d'olio, ma non divaghiamo, non siamo alla prova del cuoco. Immagine bellissima con effetto Dave Hill che mette in risalto le linee, ombre e riflessi di luce.
#1 del 20/02/2014
una preziosa e bella presentazione. Un paio di noci ci sarebbero state a meraviglia.
(utente eliminato)
#31 del 10/03/2014
Fantastica, complimenti!!!! D'ora in poi ti seguo, non voglio più perdermi certi scatti!