Foto
| SI PERCEPISCE CHE SI MUOVE?Dedicata a tutti i buongustai. Inviata il 10/05/2012, vista 550 volte. Dati tecnici: Laboratorio fotografico: |
Commenti
16 commenti
Per inviare un commento esegui il login, oppure se non sei iscritto iscriviti ora.
#11 del 10/05/2012
Punteggio commenti: +203
Non vado matto per il pesce ma questi colori invogliano
#10 del 10/05/2012
Scusa se non ho risposto prima...in questi giorni sono piuttosto assente (in tutti i sensi); molto bello (e buono) questo piatto, mi piace davvero tanto; come ti ha detto Damiana, noi non le mangiamo crude, ma anche qui da noi ci sono tante varianti nei vari paesi della provincia e forse (chiedo aiuto agli altri baresi) siamo noi a sbagliarci...comunque sono da svenire
#9 del 10/05/2012
Che buoni!!!tutta la vita crudi!!!sono eccezionali!!!mi fai venire voglia di andare al ristorante di pesce!!!
#8 del 10/05/2012
Punteggio commenti: +289
Simone se hai voglia di mangiare l'influenza è passata e sono contenta per te.
I gamberi li ho già mangiati e vi assicuro che erano buonissimi.
Domani si replica perchè erano tanti, chi volesse raggiungermi è il benvenuto.
Nina tu con queste immagini mi uccidi... sento il profumo da qua!!!
#6 del 10/05/2012
Punteggio commenti: +2
Con i tempi che corrono non mangerei cruda neanche una carota
ma a vederli cosi' fan proprio voglia
Bellissimi colori
#5 del 10/05/2012
Punteggio commenti: +17
Nina!...non puoi farmi questo....io crudo...senza omra di dubbio!
....si percepisce!
PS: chiedo pubblicamente scusa a te e gli altri per ieri sera....mi è defunta la tastiera
#3 del 10/05/2012
non è giusto mostrare queste delizie se sai che li puoi mangiare solo tu , che invidia a me piacciono da morire, crudi ,cucinati in tutti i modi , buon appetito
#1 del 10/05/2012
le aragostine?...personalmente non credo...noi baresi non arriviamo a tanto ( almeno credo) mangiamo crudi gli "allievi" (le seppioline molto piccole) , il polipo, le alici, ricci di mare, e quant'altro....
mi hai fatto venire fame.....
bel momento culinario...
simonetta65
#16 del 30/05/2012
Punteggio commenti: +27
0re 13.00