Foto
| Tempo di zucchedi renzovetturelli, in Varie A fine ottobre maturano le zucche,molto buone in cucina.ma anche come soggetti fotografici. Inviata il 29/10/2016, vista 594 volte. Dati tecnici: Laboratorio fotografico: |
Commenti
10 commenti
Per inviare un commento esegui il login, oppure se non sei iscritto iscriviti ora.
#9 del 05/11/2016
Punteggio commenti: +78
Se non avessi letto il tuo chiarimento, avrei pensato al mosso. A questo punto il mio giudizio cade sulla composizione molto bella
Buon ultimo leggo che è un effetto lomo. Mi piace molto per come ha reso i toni e vignettato, meno l'effetto morbido, ma come sempre sono gusti,
#5 del 29/10/2016
Punteggio commenti: +2
La foto non è mossa ne sfuocata ma è cosi perchè è stato usato un obiettivo lomografico della holga,che ammorbiddendo e vignettando crea questo effetto di poca incisione donando anche colori particolari. Pensavo fosse evidente la mia intenzione di renderla soft,comunque c'è anche uno sfuocato e un mosso creativo,grazie a tutti del passaggio e dei commenti.
#4 del 29/10/2016
Punteggio commenti: +31
Certo, tra micromosso e non a fuoco, non è che cambi troppo.
#3 del 29/10/2016
Punteggio commenti: +108
Anche per me è mossa, peccato perchè la luce è molto bella...
#2 del 29/10/2016
Più che non essere a fuoco mi pare sia mossa. 1/13 sec. a mano libera sono un grosso rischio, a meno che l'ottica sia stabilizzata, ma anche in questo caso occorre avere una mano molto ferma.
(utente eliminato)
#10 del 05/11/2016
Alcune specifiche tecniche andrebbero illustrate in didascalia. Prendo atto, quindi, delle scelte di scatto da parte dell'autore. A questo punto cade la mia critica.